Top 5 Varietas Mangga


1. Alphonso
The Alphonso mangga (atau Alphonse mangga) dikira sebagai Raja mangga serta adalah satu diantara yang paling di cari sesudah varietas semua dunia. kultivar ini berasal Goa di India.

The Alphonso yaitu emas kaya waktu masak serta umumnya sekitaran 10 ons. mangga ini mempunyai intens, buah, aroma mengasyikkan. Daging lembut, membuahkan serta penuh juice. The Alphonso mempunyai serat tambah lebih sedikit dari pada varietas lain yang memberi meleleh-in-your-mulut struktur tidak tertahankan. rasa yaitu tanpa ada perbandingan ; a punchy, hit terang mangga dengan arus bawah yang mendalam manis tropis intens serta cuma sedikit kulit jeruk di latar belakang.
Di Eropa serta Amerika Serikat, supply dari Alphonso umumnya begitu terbatas serta cepat habis. mangga ini yaitu yang paling baik di bln. Juni, Juli serta Agustus.

2. Kent
Yang terbaik-mencicipi mangga Amerika, Kent besar serta manis.
Kent mangga biasanya tumbuh sampai 25 atau 30 ons. kulit tidak tipis mereka mempunyai warna merah tua waktu masak. Daging yaitu emas serta begitu lembut. Walau sedikit kurang aromatik dibanding varietas lain, rasa mangga Kent begitu manis dengan asam sedikit. Kents paling baik mereka sebelumnya kematangan penuh, untuk menghindar mereka jadi sangat lembut.
mangga ini ada lewat Juli serta Agustus.

3. Keitt
The Keitt yaitu baik, kuat mangga serba yang ada larut th..
Kulit mangga masak berwarna hijau, terkadang dengan warna merah muda atau merah. The Keitt yaitu mangga yang begitu besar, kerap 24 ons atau lebih. Daging cukup kuat dengan serat tampak sedikit. rasa yaitu seimbang pada manis serta asam, serta rasa mangga khas yang semuanya pengagum mangga condong nikmati.
Keitts ada dengan cara luas hingga Juli, Agustus serta Oktober, atau bahkan juga ke November.

4. Carrie
The Carrie tumbuh dari pohon mangga kerdil, hingga begitu popular untuk tumbuh dirumah. Satu pohon Carrie dalam wadah besar bisa mengerjakannya dengan begitu baik di balkon atau di halaman kecil untuk orang cukup mujur untuk tinggal di iklim yang sesuai sama. pohon mempunyai ketahanan pada penyakit yang begitu baik.
The Carrie mangga tumbuh dari 8 hingga 12 ons serta hijau-to-kuning waktu masak. daging begitu lembut-mungkin paling lembut mangga tiap-tiap kita telah coba-dan memar begitu gampang. Aroma serta rasa dari Memiliki yaitu dimana ia betul-betul unggul ; Intensitas eksotis yang mengagumkan dengan berani, jeruk kurang ajar tang. Hanya satu argumen yang Carrie tak datang lebih tinggi dalam daftar kami yaitu kalau rasa demikian kuat kalau nyatanya sebagian orang. Bila Anda cuma pernah mangga dibeli di toko generik terlebih dulu, Anda mungkin saja tak siap untuk memabukkan, tenaga nyaris pedas dari beragam ini. Namun untuk mereka yang pernah didapat rasa karenanya, yang Carrie yaitu tanpa ada diragukan lagi satu diantara mangga paling lezat diluar sana.
The Carrie ada dari bln. Juni hingga Agustus.

5. Valencia
favorite lain AS, Valencia Kebanggaan yaitu mangga besar dengan rasa yang tajam.
Valencias begitu besar, biasanya meraih 30 ons. Saat masak, kulit dalam kuning dengan semburat merah. Daging mempunyai sedikit serat namun masihlah cukup kuat. Valencia Kebanggaan mangga mempunyai tajam, aroma jeruk serta daging kurang manis dari pada banyak varietas. Valencias yang paling baik pada bln. Juli serta Agustus.

This article was written by admin